Unsere Speisekarte

Vorspeisen // Starters

Bruschetta5,90€ knuspriges Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl Bruschetta Crusty white bread with diced tomatoes, garlic, basil and olive oil

Antipasti-Auswahl9,90€ mit Kräuterbaguette Selection of Antipasti with herb baguette

Büffel Mozzarella und Rote Beete12,90€ mit gehobeltem Sommertrüffel und Rucola Walnußöl Buffalo mozzarella and beetroot with slices of summer truffles and rucola-walnut-oil

Carpaccio vom Harzer Hirschkalbsfilet19,90€ mit feinem Olivenöl und Parmesano Grana Padano Carpaccio from venison calf tenderloin with olive oil and Parmesan cheese

Rinderfilet Carpaccio von der Simmentaler Färse16,90€ mit feinem Olivenöl und Parmesano Grana Padano Carpaccio of Pomeranian beef tenderloinwith olive oil and Parmesan cheese

Vier Gambas in Knoblauchöl gebraten17,90€ auf Ruccola mit Knoblauch Dipp und Kräuterbaguette Four king prawns fried in garlic oil, served on rucola with garlic dip and herb baguette

Vorspeisen