Buffet-Variationen
Fingerfood
Das bedeutet aus der Hand in den Mund; hierbei werden die Speisen so angerichtet, dass man zum Verzehr keine Bestecke verwenden muss. Diese kleinen Appetitanreger sind vielfältig einsetzbar, ob für den Stehempfang oder auch als Vorspeise, sogar als vollwertige Hauptspeise kann man viele dieser kleinen Snacks verwenden. Unserer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
kalt serviert:
Räucherlachstatar
Lachspralinen
Black Tiger Riesengarnelen auf Aiolicreme
Gambas im Kartoffelnest
Jacobsmuscheln auf Avocado-Tomatensalat
Blattsalate mit Vinaigrette und gebratenen Gambas
Tomate-Mozzarella im Partylöffel serviert
Antipastispieße von Zucchini, Paprika & Champignons
Parmaschinken mit Melonenbällchen
italienische Salami mit Oliven und Parmesan
Schnitzelsticks mit Remouladensoße
Frutti di Mare auf Rucola
Hähnchenspieße
Hähnchennuggets auf Cranberrycreme
Geflügelcocktail
Flusskrebscocktail mit Calvados
Harzer Zwiebel-Sauerfleisch im Mini-Glas mit Kräuterbaguette
Wildmedaillons vom Harzer Rotwild auf Rote Beete
Wildmedaillons auf buntem Linsensalat
Gratinierte Auberginen auf Knoblauchjoghurt
Eingelegter Korsischer Schafskäse
Hackbällchen am Spieß mit Gemüse
Käse-Pumpernickel-Sticks
Gemüsesticks zum Dippen
Datteln im Speckmantel
Käsespieß mit Obst
Blätterteiggebäck
Mini-Tartelett mit Wildlebercreme
Mini-Tartelett mit Lachsschaumfüllung
Mini-Tartelett mit Frischkäse und Gemüsejulienne
Mini-Tartelett mit Gorgonzolacreme
Mini-Tartelett mit Frischkäse „Thunfisch-Paprika“
Mini-Tartelett mit Frischkäse und Nachos
warme Speisen im Partyglas serviert:
Partyfrikadelle vom Harzer Rotwild auf hausgemachtem Kartoffelsalat
Hirschmedaillons auf geschmortem Rahmwirsing
Piccata Milanese vom Schweinefilet
Gambas auf Gemüsechutney
Gnocchi mit Pfifferlingen in Sauerrahm
Curry to go